28.07.2015
Преподавательница ВУЗа, возможно, ответит перед законом за нападение на пристава
Не обойдет стороной ответственность и председателя ДНТ, призывавшую людей устроить "Чечню"

В отношении должницы, чей дом демонтировали на прошлой неделе, по исполнительному производству, следователям Бурятии направили материалы для принятия правового решения. Дебоширам могут инкриминировать статью 318 - применение насилия в отношении представителя власти.

- Как только материалы из УФССП России по Бурятии поступят в следственный отдел по Советскому району Улан-Удэ, следователи начнут доследственную проверку. И уже по результатам проверки будет принято решение, возбуждать уголовное дело, либо отказать в возбуждении, - сообщили в пресс-службе СУСК России по Бурятии.

Напомним, что во время сноса самовольно возведенного дома женщина кидалась в приставов камнями. Также на видео видно, как должница применяет физическое насилие в отношении одного из сотрудников правопорядка.

Дополнительно по части хулиганства в правоохранительные органы направлены материалы в отношении председателя ДНТ «Цагатуй», предпринимавшей меры, направленные на нарушение общественного порядка. Также напомним, что в то время, когда сносили «самоволку» председательница ДНТ «Цагатуй» призывала собравшихся устроить «Чечню», и революцию как в Туве.


Социальные комментарии Cackle
^