29.07.2015
В центре Улан-Удэ столкнулись две машины с номерами «ТТТ»
По словам очевидца, в одном из авто находился священник

Со слов очевидца, авария произошла около 11 часов на улице Смолина, в районе остановки «Городская баня №1», сообщает «Байкал Daily».

- Я ехала на такси и, проезжая перекресток, водитель говорит: «Правительственная машина в батюшку въехала». А я сзади сидела, смотрю: точно, две машины с номерами «ТТТ» стоят, номера не запомнила. Одна в другую въехала, - рассказала Екатерина. 

По ее словам, одним из участников ДТП стал православный священник. 

- Стоял батюшка в рясе, они с водителем разбирались. Всего там человек пять стояло, - добавила горожанка. 

С её слов, оба автомобиля были серого цвета и принадлежали классу «седан». 

Спустя короткое время участники аварии уже покинули место происшествия. 

Около 11 часов по улице Смолина произошли две аварии, подтвердили в госавтоинспекции по Улан-Удэ. В ведомстве отметили, что возможно, участники данной аварии оформились по «европротоколу». 

В Бурятской митрополии, в свою очередь, заявили, что их машины в данной аварии участия не принимали.  

Как сообщили в пресс-службе митрополии, за их гаражом числится две машины с номерами «ТТТ».   

- Наши машины стоят на месте целые и невредимые, - отметили в пресс-службе. - Может просто кого-то подвозили, и батюшка оказался в машине с конференции или с какого-то мероприятия.

Напомним, как ранее сообщал «Номер Один», громкое ДТП с участием авто с номерами «ТТТ», принадлежащим казначейству произошло в Бурятии этой весной. На пешеходном переходе водитель авто насмерть сбил девушку, переходящую дорогу. Суд приговорил мужчину к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года с лишением права управлять транспортным средством на срок два года.

Фото: "Байкал Daily"

Социальные комментарии Cackle
^