29.07.2015
Депутат думы Иркутска сложила полномочия из-за ДТП, которое учинила ее дочь
Жанна Есева отметила, что не приемлет спекуляций о своем чине, который может помочь дочери избежать наказания

В среду пресс-служба мэрии Иркутска распространила копию заявления Есевой, в котором она уведомляет спикера гордумы о сложении полномочий.

"В связи с трагическими обстоятельствами, связанными с гибелью людей и начавшимся расследованием в отношении моей дочери, считаю правильным сложить с себя депутатские полномочия. Я мать, и я буду помогать дочери в этой ситуации, но не приемлю спекуляций о том, что депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию", - говорится в заявлении Есевой. Об этом сообщает «Интерфакс».

Депутат также выразила благодарность своим коллегам за годы совместной работы и уточнила, что продолжит свою работу в качестве, сообщает ТАСС.

Напомним, как ранее сообщал «Номер Один», на скорости 160 км/час дочь депутата гордумы Иркутска влетела в авто, стоящее на светофоре. 

Из-за ее халатности скончались двое молодых людей - отцов и мужей. Один из них был известным в Иркутске бизнесменом (скончался в больнице), а второй шел по карьерной лестнице в силовых структурах – был подполковником полиции, начальником уголовного розыска Оп-4 УМВД по г.Иркутску (скончался на месте). Сама «гонщица» сейчас находится в больнице с травмами под постоянным контролем силовых структур.

Социальные комментарии Cackle
^