03.08.2015
В Улан-Удэ девушка-парикмахер чуть не убила случайного обидчика
Ударом складного ножа она ударила парня в грудь, повредив сердце

Молодой человек остался жив, сейчас за его жизнь борются врачи.

Происшествие случилось в ночь с 2 на 3 августа в 112 микрорайоне города. Компания молодых людей – подозреваемая, ее подруга и знакомый – катались по ночному городу и выпивали. Около двух часов ночи они подъехали к киоску горячей выпечки, где работала одна из девушек. Она вышла из машины и начала открывать двери киоска, в это время из близлежащего бара вышли двое посетителей, которые решили, что девушка пытается обокрасть киоск. Киоскерша грубо их осадила, завязалась ссора. 

В конфликт вмешалась подозреваемая, она попыталась защитить подругу, а затем выхватила из своей сумочки складной нож и ударила одного из парней. 

- Со слов подозреваемой, после произошедшего она вместе с друзьями уехала, потому что побоялась расправы. К месту происшествия начали подъезжать друзья потерпевшего, - сообщает Александр Батуев, старший следователь СО по Октябрьскому району СУ СК РФ по РБ. 
 
Раненный был доставлен в больницу. По данным следствия, у 25-летнего парня диагностировано колото-резанное ранение груди с повреждением сердца. 

Незнакомку с ножом вычислили по госномеру автомобиля, на которой она скрылась. Девушку задержали у себя дома. Со слов подозреваемой, перед роковым ударом потерпевший замахиваться на нее рукой, пригрозив, что пробьет ей голову. Так ли было на самом деле, еще предстоит выяснить следствию, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».   

Орудие преступления - нож – изъят и направлен на экспертизу. Со слов задержанной, она начала носить с собой холодное оружие с июля, после того, как ее избили на улице. 

- Подозреваемой 24 года, она характеризуется положительно, ранее не судима, - рассказывает Александр Батуев. - Замужем, имеет двоих детей, работает парикмахером. 

Любовь Ульянова, «Номер один». 

Фото: nesusvet.narod.ru

Социальные комментарии Cackle
^