05.08.2015
Поездка 18-летнего юноши в магазин за продуктами обернулась убийством незнакомца в Бурятии
Обороняясь, он «надавал обидчику по шее», и случайно убил его

Мужчине он случайно попал в рефлекторный узел, что вызвало остановку сердца и его смерть.

1 августа молодой человек поехал на своей машине в магазин за продуктами, которая внезапно заглохла. В этот момент мимо проходил мужчина, который вызвался помочь юноше и принялся толкать автомобиль. Но попытки завести двигатель не увенчались успехом. Выбившись из сил, мужчина разозлился и принялся оскорблять юношу. Закончив тираду, он развернулся и пошел магазин.

Через несколько минут, сделав покупки, «помощник» вышел на улицу, и снова подошел к водителю, предложив помочь, и все-таки завести автомобиль. Однако и из второй попытки ничего не вышло.

После неудачных попыток завести двигатель мужчина снова накричал на молодого человека, а затем, оставив его, пошел по своим делам. В этот момент водитель увидел, что помощник забыл у него в машине свой пакет со спиртным. Юноша догнал мужчину и попытался отдать ему пакет, но незнакомец неожиданно напал на него с кулаками и попытался нанести удары. Защищаясь, юноша нанес нападавшему удар кулаком по телу, но попал в шею. От полученной травмы мужчина скончался на месте. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.
Социальные комментарии Cackle
^