06.08.2015
Кандидата в депутаты Народного Хурала задержали по подозрению в грабеже
Накануне Александр Сахаровский был задержан сотрудниками полиции и этапирован в изолятор

Самовыдвиженец по округу № 5 Александр Сахаровский подозревается в грабеже и в нападении на человека, сообщает "Байкал Daily".

13 (1).jpg
Фото: selenga03.ru
Кандидат в депутаты Народного Хурала от 5-го округа (Селенгинский район) Александр Сахаровский был задержан вчера по дороге в Иволгинск. По сообщению портала «Селенга 03», приблизительно в 14.40 на въезде в поселок автомобиль Алесандра Сахаровского остановил патруль ДПС. 

Александр вышел из машины и пошел следом за сотрудником ГИБДД. Неожиданно в машину, в которой находилась беременная на восьмом месяце жена Сахаровского, ворвался неизвестный мужчина азиатской внешности с пистолетом в руках и стал требовать ключи от автомобиля. Ключи Александр забрал с собой. 

- Тут же к сотрудникам ГИБДД подъехала белая «Нива» с госномером 729, из которой выскочили двое здоровых мужчин в масках, - сообщила порталу жена Александра Сахаровского. - Моего мужа скрутили, втолкнули в машину и увезли в неизвестном направлении. Люди были во всем черном. Всего их было четверо, двое из них без масок - русский и бурят. 

Как сообщил собственный источник «Байкал-Daily», Сахаровский был задержан правоохранительными органами. Ему инкриминируют 161 статью «Грабеж или то есть открытое хищение чужого имущества». Кроме того, кандидата подозревают в преступлении 4-летней давности за совершение нападения на женщину - таксиста. На сегодня он этапирован в изолятор временного содержания Улан-Удэ.

Социальные комментарии Cackle
^