11.08.2015
Неизвестные обокрали "Промсвязьбанк" в Улан-Удэ
Налетчики похитили деньги из банкомата, сумма уточняется

ЧП произошло около 3 часов ночи в отделении банка на Проспекте Победы. 

"Номер Один" следит за развитием событий.

Кстати, вот еще один пример "общения" с банкоматом. После того, как терминал не захотел возвращать карту девушке из Китая, она просто разобрала его. По частям. Достала карту и пошла дальше по магазинам.

v8a_0gsFwBs.jpg
Фото: vk.com

Напомним, ранее Бурятию "накрыло" чередой ограблений Сбербанка.

В июне Сбербанк ограбила целая семья. Ничего лучше как вооружиться и ограбить филиал Сбербанка, троице на ум не пришло. За особо тяжкое преступление грабителям грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее ограбление филиала Сбербанка стало далеко не первым нападением на данный банк. В мае в Улан-Удэ на 8 миллионов рублей Сбербанк ограбил его же сотрудник, находившийся до этого на хорошем счету. Осуществить преступный замысел ему помогли три его знакомые девушки. 

Также отделения Сбербанка подвергались нападению в марте и феврале этого года. В первом случае в помещение банка злоумышленник вошёл, одетый во всё темное. Скрывая лицо за медицинской маской, и угрожая сотрудникам, он похитил около 300 тысяч рублей. 

Во втором случае похищенная сумма была в десять раз меньше. Посреди дня молодой человек с медицинской повязкой на лице подошел к кассе и молча, показал кассиру сверток с надписью «Здесь бомба». Перепуганная женщина выдала налетчику все содержимое кассы. 
Социальные комментарии Cackle
^