17.08.2015
Родные ребенка, впавшего в кому после ДТП, просят о помощи
11-летний мальчик сейчас находится в тяжелом состоянии

Напомним, мальчики перебегали дорогу в неположенном месте на оживленном участке 14 августа в обед. Одного из мальчиков сбил микроавтобус. В результате происшествия 11-летний мальчик, ученик 5 класса школы № 23, получил сильные травмы - ребенок ударился о зеркало автомобиля, и при падении попал под заднее колесо. Его в состоянии второй степени комы доставили в БСМП.

Второй ребёнок, четвероклассник, отделался ушибами и сильным испугом. Его на месте происшествия осмотрели врачи. Как пояснил школьник, они торопились на речку. Он рассказал, что это не первый их самостоятельный поход на водоем. 

Как рассказал "Байкал-Daily" сегодня старший брат Александра, мальчик находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Врачи сообщают, что его состояние очень тяжелое. У Саши диагностированы перелом правой ноги в двух местах, обширная черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы. 

- Врачи говорят, что его состояние очень тяжелое и необходима операция, - рассказал Виталий. 

По словам старшего брата, им необходима любая помощь, поскольку он является единственным кормильцем в семье. Мама Елена сидит дома и воспитывает пятерых детей одна. 

- Сейчас еду в БСМП, нам сказали, что нужны памперсы, клеенки и так далее. Сейчас на операцию собираем деньги. Покупка лекарств и необходимых вещей является для затруднительной, - рассказал Виталий. 

Семья обращается ко всем неравнодушным с просьбой откликнуться на их беду. 

Контрактный телефон для помощи 8 902 459 77 98. 

Известно, что многодетная семья благополучная, на учете в ПДН не состоит.
Социальные комментарии Cackle
^