17.08.2015
Сын до смерти искусал собственную мать
Довольно странное и страшное преступление произошло в Бурятии

Накануне в одном из сел республики нашли тело 88-летней женщины с признаками насилия. Покойная проживала не одна – вместе с ней жилплощадь делил 59-летний сын. Несколько лет назад он пытался покончить с собой – выпил уксус. После этого он не может говорить, что осложняет работу следователей.

Очень странно, но никто не видел, как скончалась старушка. Основной является версия о том, что именно сын причастен к смерти своей матери. Бездыханное тело женщины обнаружили родственники, которые приехали к ним погостить. На ее теле позже обнаружили следы от глубоких укусов.

Сейчас сын находится в больнице – родственники избили его, когда увидели мертвое тело женщины. После выздоровления следователи допросят его в письменной форме, а также попытаются узнать мотивы и обстоятельства расправы над женщиной, сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.

Очень жаль, но случай расправь над матерью в республике не единичен. Как ранее сообщал "Номер Один", 66-летняя женщина скончалась в лесу, после того, как накануне ее со всей силы ударил собственный сын. 

Еще в одном случае причиной насилия над матерью стало наследство. Сын изрезал свою мать ножом. К счастью, женщину удалось спасти.
Социальные комментарии Cackle
^