24.08.2015
Подозреваемого в убийстве сестры и племянницы ищут в тайге
Две женщины стали жертвами убийцы с возможным психическим расстройством

Тела 57-летней женщины и ее 36-летней дочери с огнестрельными ранениями нашли 22 августа.

Как стало известно, скрывающийся ныне ранее работал на лесозаготовке, где получил травму ключицы. Он ждал от работодателя выплат за травму, однако деньги ему так и не поступили. Вероятно, это стало причиной психического расстройства у мужчины, и он начал употреблять алкоголь.

Мужчина был братом покойной 57-летней женщины, которая приехала к нему со своей дочерью на лето, чтобы помочь в сборе урожая. В последнее время между мужчиной и приехавшей сестрой происходили частые ссоры по разным поводам. 22 вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил выместить свою злобу из-за неперечисленных вовремя денег на родных. 

Во дворе мужчина взял обрез ружья, зарядил его, зашел в дом и сразу же выстрелил в племянницу. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. Затем подозреваемый повернул ружье в сторону сестры. Женщина закрыла собой внучку и просила не трогать ребенка. Мужчина молча застрелил сестру, а затем начал перезаряжаться обрез, чтобы расправиться с ее 11-летней внучкой. В этот момент девочка оттолкнула его, выбежала из дома и спаслась у соседей. Подозреваемый поджег дом и направился в лес.  

В настоящее время сотрудниками полиции ведется его розыск, в лесу блокированы пути, по которым мужчина может передвигаться, перекрыты подступы к населенным пунктам.
Социальные комментарии Cackle
^