25.08.2015
Собрание эпидемиологов в Бурятии обойдется федеральному бюджету в 7 миллионов рублей
Специалисты будут жить в отелях не ниже «трех звезд» и сидеть на креслах с мягкими подлокотниками

105 вирусологов и инфекционистов из России и стран СНГ рассмотрят проблемы эпидситуации по кори и краснухе в октябре в Бурятии. Для проведения столь масштабного мероприятия Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии  и микробиологии им. Гарбичевского объявил аукцион на оказание услуг для проведения в Улан-Удэ такого масштабного совещания.

В сумму 7,3 миллиона рублей входят авиаперелеты из разных уголков России и СНГ, проживание специалистов в гостинице уровня не ниже «трех звезд», суточные расходы для каждого участника, трехразовое питание, а также подготовка конференц-зала.

Вместимость у зала для совещаний должна быть не мене 120 человек. Обязательное условие – кондиционеры, аудио и видеонаблюдение, микрофоны, подвесные экраны и звуковое оборудование. Для того, что эпидемиологи не «испортили глаза», в зале должно быть мощное яркое освещение. Кстати, еще одно обязательное условие – минеральная вода на столе у каждого специалиста.

Отдельно обговаривается в условиях контракта работа штабной команды, оснащенная компьютером, принтером, телефоном, факсом, копировальной машиной, бумагой для принтера и прочей канцелярией.

Социальные комментарии Cackle
^