28.08.2015
Убийца родной сестры и племянницы, скрывавшийся в тайге, покончил жизнью
Из леса он тайно вернулся в свой дом, где прятался непродолжительное время

Когда об этом узнали сотрудники правоохранительных органов, то попытались попросить выйти убийцу. В ответ они услышали выстрел, а когда вошли внутрь – увидели тело мужчины. По версии следствия, себя он убил, чтобы не сдаваться правоохранителям.

Напомним, как сообщал "Номер Один", ранее убийца работал на лесозаготовке, где получил травму ключицы. Он ждал от работодателя выплат за травму, однако деньги ему так и не поступили. Вероятно, это стало причиной психического расстройства у мужчины, и он начал употреблять алкоголь.

Мужчина был братом покойной 57-летней женщины, которая приехала к нему со своей дочерью на лето, чтобы помочь в сборе урожая. В последнее время между мужчиной и приехавшей сестрой происходили частые ссоры по разным поводам. 22 вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил выместить свою злобу из-за неперечисленных вовремя денег на родных.

Во дворе мужчина взял обрез ружья, зарядил его, зашел в дом и сразу же выстрелил в племянницу. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. Затем подозреваемый повернул ружье в сторону сестры. Женщина закрыла собой внучку и просила не трогать ребенка. Мужчина молча застрелил сестру, а затем начал перезаряжать обрез, чтобы расправиться с ее 11-летней внучкой. В этот момент девочка оттолкнула его, выбежала из дома и спаслась у соседей. Подозреваемый поджег дом и скрылся в лесу, сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.
Социальные комментарии Cackle
^