01.09.2015
В Бурятии на тушении пожара пострадал десантник из Красноярска
Мужчину госпитализировали в лечебное учреждение
Вчера на тушении пожара в Прибайкальском районе Бурятии получил травму десантник из Красноярска. Всего за горячее лето 2015 года в Бурятии на борьбе с пламенем пострадали два человека, есть две жертвы, сообщает «Байкал-Daily»

Вчера пожарный-десантник из Красноярского края был госпитализирован с переломом челюсти. Специалист спиливал ветку дерева на тушении пожара в Прибайкальском районе, когда получил травму, пояснили в агентстве лесного хозяйства, В настоящее время он отправлен в республиканскую клиническую больницу. Как сообщил источник, операция спасателю уже проведена. 

Ещё один сотрудник лесной охраны находится с переломом ноги в республиканской больнице с 26 августа. При работе на кромке пожара на него упало дерево. Лесничий приехал на тушение пожаров из Хакасии, и получил травму на тушении пожара в Баргузинском районе республики. 

25 августа нынешнего года горящая тайга «забрала» свою первую жертву. 36-летний парашютист Автономного учреждения Республики Бурятия «Забайкальская база авиационной охраны лесов» Олег Бронников погиб, пытаясь спасти тайгу от огненной беды, сдерживая бушующее пламя. Друзья и коллеги Олега рассказали "Номеру один" о том, каким он был.
Социальные комментарии Cackle
^