03.09.2015
В Иркутске при задержании убит грабитель банка
Подельники действовали в масках и были вооружены

По данным МВД по Иркутской области, 2 сентября около 5.30 неизвестные преступники проникли в помещение одного из одного из отделений банков, расположенного на улице Трилиссера где вскрыли находящийся внутри банкомат.

Получив сообщение о срабатывании сигнализации, на место происшествия оперативно прибыл обслуживающий банк экипаж ЧОП, работники которого заметили двух убегающих мужчин в масках. В ходе преследования один из предполагаемых преступников произвел несколько выстрелов из пистолета в сторону охранника. В ответ на это работник ЧОП  произвел предупредительный выстрел, после чего применил служебное оружие, ранив подозреваемого.

1CvsATfCWi-800x600.jpg

Спустя несколько минут к поискам налетчиков подключились сотрудники вневедомственной охраны УМВД России по Иркутску. Через непродолжительное время они совместно с охранником обнаружили получившего ранения нападавшего, однако, несмотря на усилия бригады скорой помощи подозреваемый скончался.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска ведут поиск его подельника. По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области проводится доследственная проверка. Ущерб, нанесенный банку, устанавливается.
Социальные комментарии Cackle
^