03.09.2015
"Евроремонт" в пруду на 2,5 миллиона рублей сделают в Бурятии
Рыбы на Гусиноозерской ГРЭС обретут новый дом
Только рыбный пруд "Байкалрыбвода" имеет свои окна, бетонные перегородки и отопление. А ремонтировать его будут те, кто пройдет полное медицинское обследование.

Капитальный ремонт склада рыбного хозяйства должны провести за два месяца. 

Согласно техзаданию, подрядчик должен выполнить 21 вид работ, среди которых: разборка оконных проемов и монтаж оконных блоков; выполнить элементы крепления нащельников и деталей обрамления, соорудить бетонное покрытие, установить отводы, колена, патрубки. Также необходимо врезать трубопроводы отопления и водоснабжения и другое.

Кстати, имя подрядчика, который отремонтирует рыбам их дом станет известно уже 14 сентября.

Отметим, подрядчик будет должен допустить к работе только тех, кто прошел специальное обучение, медобследование, вводный инструктаж, первичный инструктаж на рабочем месте по соблюдению правил эксплуатации при работе с механизированными инструментами, машинами и механизмами, правил пожарной безопасности.

В процессе выполнения работ не должен наноситься ущерб окружающей среде. Строительный мусор необходимо удалять непосредственно в автотранспорт, не допускается захоронение ненужных строительных материалов в грунт или сжигание на стройплощадке. Все они должны вывозиться в отведенные места для утилизации.
Социальные комментарии Cackle
^