10.09.2015
Двое улан-удэнцев пытались убить случайного знакомого, скинув его с виадука
Это не все - после того, как "затея" не удалась, преступники били потерпевшего камнем по голове

Убить не получилось. На место происшествие прибыли сотрудники полиции.

Начнем сначала. ЧП произошло на Мелькомбинате. 21 июня вечером один из обвиняемых познакомился с 30-летним местным жителем, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. Воспользовавшись невменяемым состоянием знакомого, он украл у него сотовый. Спустя некоторое время мужчина обнаружил пропажу телефона и попросил вернуть его. Не желая отдавать украденное, предприимчивые парни решили его убить. Об этом услышала и сама жертва. он попытался скрыться, однако преступники быстро его настигли и начали избивать. От полученных травм мужчина потерял сознание, а преступники решили инсценировать его самоубийство, скинув с виадука на железнодорожные пути. 

В этот момент потерпевший пришел в сознание и схватился за поручни. Преступники испугались, что прохожие заметят убийство и увели избитого в темное место, скрывая следы насилия спортивной кофтой. В закоулке они продолжили избиение - теперь били камнем и по голове. Жертва вновь потеряла сознание. Преступные действия обвиняемых пресекли сотрудники полиции, которых вызвали работники железной дороги. Потерпевший был своевременно доставлен в лечебное учреждение, где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь. 

По ходатайству следствия в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Социальные комментарии Cackle
^