11.09.2015
На министра промышленности Бурятии осталось два кандидата
Экспертный совет отсеял еще одного участника министерской гонки
Сегодня перед независимым экспертным советом предстали имена трех кандидатов: исполняющего обязанности министра промышленности Алексея Унгаева, заместителя министра промышленности, Алексея Оловянникова и Алексея Мишенина, который не так давно возглавлял Новосибирский авиаремонтный завод.

Все три Алексея были отмечены, как достойные министерского кресла, но Унгаеву, по мнению экспертов, все же не хватает достаточного опыта в управленческой работе, поэтому его кандидатура была отклонена.

DKC_0117.JPG

Глава республики в ближайшее время выберет одного из двух оставшихся: 

Алексея Оловянникова

3.jpg

или Алексея Мишенина

2c4ec1f71dc1f395e66bb12df5d4d095.jpg

Стоит отметить, что Алексей Мишенин считается фаворитом гонки. Сегодня в своей программе он назвал следующие приоритеты: добавлять и развивать новые производства, добавлять в градообразующие предприятия новые технологии; изменить структуру доходов за счёт развития малого и среднего бизнеса; высококвалифицированные кадры либо не востребованы, либо уезжают. Решить проблему за счёт создания новых предприятий; Я прихожу в существующую команду и принимаю условия. Я буду поддерживать команду и действующие направления развития; обязательное сохранение компетентных кадров в министерстве. Возможны внутренние перестановки. 

Мишенин отметил, в случае победы он будет формировать команду из тех, что есть, никого с собой привозить не желает.
Социальные комментарии Cackle
^