22.09.2015
В ТРЦ "Пионер" обвалился потолок - есть пострадавшие
Инцидент произошел в столице Бурятии вчера вечером

- В одном из офисов проходил ремонт. Рабочие ненадежно закрепили гипсокартон и он рухнул, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

О пострадавших в ведомстве не сообщили. Однако их наличие подтвердили в пресс-службе МЧС России по Бурятии.

- На место выехали 2 отделения пожарной части, 5 сотрудников МЧС. На месте выяснилось, что обвалилось потолочное покрытие – навесной потолок, - сообщили "Байкал-Daily" в пресс-службе МЧС. - У одного человека были неустановленные травмы ноги – его вытащили из под завалов и передали медикам. Второй пострадавший, по предварительной информации, получили черепно-мозговую травму.

Об обвале потолка сообщают и пользователи соцсетей.

"В пионере в бутике Reserved, который слава Богу еще не открылся, обвалилась крыша!!! Это произошло примерно в 21 ч. Мы в это время находились в примерочной НМ, услышали сначала страшный грохот, а затем дикий ор мужчины. Сотрудники НМ очень слаженно и оперативно сработали, вывели всех своих посетителей через черный ход. В считанные минуты приехали пожарные, полиция, скорая. Один мужчина сам сел в карету скорой помощи, другого вынесли на носилках. Надеюсь, с ними все не так страшно, как я представляю! Вот так строят наши торговые центры, что пошел за покупками, а вернешься домой или нет не знаешь!" - сообщает анонимный пользователь паблика "Аноним 03" социальной сети "В Контакте" (орфография и пунктуация автора сохранены).

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^