28.09.2015
«Трасса смерти» забрала еще две людские жизни (ФОТО)
Лобовое столкновение двух авто стало смертельным для их водителей

Страшное ДТП произошло в Прибайкальском районе Бурятии вчера в обед. «Решающим» фактором в аварии стал туман. Обгоняя, 36-летний водитель «Мазда Фамилиа» лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Тойота Камри Грация».

1.jpg

В результате оба водителя скончались на месте происшествия, 33-летняя пассажир «Мазды» с травмами госпитализирована в БСМП, сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии.

3.jpg

Напомним, в июле на трассе «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян» произошла череда трех смертельных ДТП. «Номер Один» вспоминает, как это было.

27 июля в нескольких километрах от Усть-Баргузина столкнулись джип «Nissan Patrol» и мини-грузовик УАЗ. Погибло три человека, четвёртый участник госпитализирован. По информации МВД, виновником был водитель иномарки, выехавший на встречную полосу. 

fef706efa1fe1306876bcfa9c7639554.JPG

Грузовик при столкновении буквально разорвало на части, водитель вылетел наружу. Казалось, его ноги оторваны по колено. Внедорожник отбросило на бетонное ограждение, задняя часть свесилась над обочиной. Один из пассажиров тоже оказался выброшен наружу. Оба тела на дороге не подавали признаков жизни. Джип же вскоре загорелся. 

c0536e3b37e5a2684518fcade9a3d23f.JPG

На месте происшествия немедленно образовалось скопление очевидцев – пассажиры проезжавших машин и окрестные жители. Сначала люди вознамерились извлечь из джипа водителя, но оставили эту попытку, когда машина загорелась сильнее. Вскоре внедорожник вспыхнул огромным костром, и присутствующие поспешили отойти подальше, опасаясь взрыва. Жар от пылающей машины ощущался даже на расстоянии. 

26 июля в 19.30 в Прибайкальском районе 32-летний водитель автомашины «Хонда» при обгоне на этой же трассе не справилась с управлением и съехала с проезжей части и опрокинула авто.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили три пассажира автомобиля: 18-летний молодой человек (находился на переднем пассажирском сиденье), 19-летняя девушка (находилась на заднем сиденье). И 22-летняя девушка находилась на заднем пассажирском сиденье. От полученных травм, через несколько часов она скончалась в медицинском учреждении.

9 июля на той же автодороге произошло крупное ДТП. Его результатом стали двое погибших и шестеро раненных, среди которых трое детей. Как стало известно, молодой водитель «ВАЗ-21099», следуя в сторону Курумкана, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Toyota Harrier».

ccb8d9afddf505c1b578d2d1f306d404.jpg

В результате ДТП водитель «ВАЗ» от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажир машины – женщина, которая находилась на заднем сидении, скончалась через некоторое время в больнице. Также сейчас в больнице находятся три ребенка шести, четырех и двух лет – также пассажиры «ВАЗ». В больницу доставили и одного пассажира «Toyota», которая была не пристегнута ремнем безопасности.

Социальные комментарии Cackle
^