29.09.2015
Балерина станет директором цирка в Бурятии
Предыдущий директор покинул свой пост с окончанием срока трудового договора

На фоне политического циркового настроения в регионах (по итогам выборов в Иркутской области) в Бурятии меняется власть в настоящем цирке.  Приказом Министерства культуры Республики Бурятия директором АУК РБ «Государственный цирк Республики Бурятия» назначена Наталья Владимировна Борисова.

Знакомьтесь

ec953805cc38eec5bf6f049eafae3c09.jpg

Наталья Борисова родилась в городе Улан-Удэ в 1973 году, окончила Бурятское государственное хореографическое училище (1996), Восточно-Сибирскую государственную академию культуры и искусств по специальности «Народное художественное творчество» (2005), в настоящее время обучается в магистратуре Восточно-Сибирского государственного университета технологии и управления по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1991 года работала артисткой балета, администратором, главным администратором в Бурятской государственной филармонии, театре песни и танца «Байкал».

До назначения на новую должность с 2011 года работала заместителем директора по организации зрителей, заместителем художественного руководителя по маркетингу в Государственном ордена Трудового Красного Знамени Бурятском академическом театре драмы им. Хоца Намсараева.

Награждена почетной грамотой Министерства культуры Республики Бурятия (2015), сообщает пресс-служба Минкульта Бурятии.

Говорят, теперь в цирке будет очень строгий руководитель и все будут ходить на цыпочках, как на пуантах.
Социальные комментарии Cackle
^