30.09.2015
Полицейский применил оружие, чтобы утихомирить возможных преступников
Пьяные мужчины пытались напасть на сотрудника

ЧП произошло в селе Гурульба Иволгинского района. Сотрудники полиции как обычно обходили дворы села с проверкой. В одном из дворов они заметили пьяных местных жителей. Устанавливая личность мужчин, полицейскому удалось выяснить, что один из них может быть причастен к поджогу автомобиля в селе накануне.

Пытаясь доставить пьяную компанию в отдел, полицейские едва не подверглись нападению. На требования сотрудников прекратить, мужчины внимания не обращали. Полицейскому пришлось выстрелить в воздух, и это помогло - пьяные мужчины тут же успокоились.

В ходе разбирательств стало ясно - один из пьяных мужчин является поджигателем машины. Своей же машины, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Напомним, ранее ГУ МЧС России по Бурятии сообщало о пожаре в селе.

Сообщение о возгорании "Жигулей" поступило на телефон пожарно-спасательной службы около 7 часов утра 29 сентября.  На тушение пожара сразу выехали огнеборцы Иволгинского отряда ГПС республики. На момент их прибытия автомобиль был охвачен огнем. В течение трех минут возгорание было ликвидировано. В результате пожара автомобиль сгорел полностью.

Автор фото: tOrange.biz, http://www.torange.ru/
Социальные комментарии Cackle
^