07.10.2015
Мать виновницы смертельного ДТП в Иркутске передумала «уходить» из депутатов
Жанна Есева отозвала заявление о сложении полномочий депутата Думы Иркутска

Заявление об этом опубликовано на сайте Думы.

Напомним, что Жанна Есева мать девушки, по вине которой произошло страшное ДТП со смертельным исходом. После «шумихи» в СМИ Жанна Есева написала заявление о сложении депутатских полномочий. Многие пользователи сети Интернет  тогда говорили о том, что этот поступок Жанны Есевой показательный для остальных чиновников. 

Также напомним, как ранее сообщал сайт газеты «Номер один», 27 июля «Mercedes» Юлии Киселевой на огромной скорости врезался в стоящую на светофоре «Toyota Highlander». 

Из-за ее халатности скончались двое молодых людей - отцов и мужей. Один из них был известным в Иркутске бизнесменом (скончался в больнице), а второй шел по карьерной лестнице в силовых структурах – был подполковником полиции, начальником уголовного розыска Оп-4 УМВД по г.Иркутску (скончался на месте). Сама «гонщица» сейчас находится в больнице с травмами под постоянным контролем силовых структур.

Позже виновница ДТП в суде попросила прощения у семей погибших. А ее мать –Жанна Есева выплатила по 300 тысяч рублей каждой из пострадавших сторон. Деньги ушли на похороны.
Социальные комментарии Cackle
^