08.10.2015
Неудачливый вор-рецидивист уснул на месте преступления
Хозяин дома обнаружил мирно спящего мужчину и вызвал полицию

Сотрудники ОВО, приехавшие на вызов в один из домов в Октябрьском районе Улан-Удэ, стали свидетелями комичной ситуации. Владелец дома, вернувшись рано утром, обнаружил в собственном жилище постороннего мужчину, который мирно спал. Не раздумывая долго, хозяин нажал на кнопку тревожной сигнализации, и стал дожидаться полицию. 

Незнакомец в это время продолжал сладко спать, не просыпался он до приезда сотрудников правоохранительных органов. Только после того, как стражи правопорядка разбудили незнакомца, они выяснили, что  выспаться в чужом доме решил 29-летний гражданин, ранее судимый за кражи.

Перед сладким сном, мужчина разбил стекло, проник в жилище и в поисках ценностей «перерыл» весь дом, но ничего полезного для себя не обнаружил.

Нелепые преступления уже становятся тенденцией. Напомним, что сотрудникам полиции не так давно удалось установить маленьких воришек по фотографии.

Местный житель Иволгинского района указал в заявлении о краже, что днем 2 ноября кто-то, разбив стекло, проник в его дом в ДНТ «Надежда» и унес вещи и деньги. Ущерб составил 59 тысяч рублей.

На месте происшествия сотрудники полиции заметили фотоаппарат, который почему-то не привлек внимание злоумышленников. Полицейские, рассматривая фотографии увидели кадр, на котором было фото мальчика незнакомого хозяину дома. Личность ребенка установили сотрудники ПДН. Им оказался 10-летний школьник, который, как выяснилось, вместе со своим одноклассником проникли в дом потерпевшего. 
Социальные комментарии Cackle
^