15.10.2015
В центре Улан-Удэ произошло тройное столкновение авто
Виной всему автоледи, которая была пьяна

По словам свидетелей, нетрезвая виновница аварии проехала на красный свет, на скорости влетев в автомобиль. Последний в свою очередь зацепил ещё один. Сама же автоледи отказывалась предъявлять документы сотрудникам полиции и в крайне грубой форме общалась с очевидцами, сообщает "Байкал-Daily".

gyit2l9fsjm.jpg

Авария произошла накануне, 14 октября около 18.45 часов на пересечении улиц Ленина и Ербанова. Перекрёсток не поделили сразу три автомобиля - «Тойота Камри», «Тойота Гранд Марк 2», «Ссанг Йонг Актион», которые двигались в разных направлениях.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Тойота Камри», за рулём которого находилась женщина, следуя со стороны Триумфальной арки в направлении Ленина, проигнорировала запрещающий сигнал светофора. Автоледи пыталась «проскочить» на красный свет, в результате чего на скорости влетела в поворачивающую налево, в сторону Ербанова, машину «Тойота Гранд Марк 2».

j0a6gdgerbg.jpg

Сила удара была настолько сильна, что последний автомобиль развернуло, и он зацепил проезжающий «Ссанг Йонг». Внедорожник следовал с Сухэ-Батора в направлении «Арбата».

- Я совершал манёвр налево на свой зелёный свет светофора. Женщина на большой скорости ехала со стороны Арки и произошло столкновение. Мою машину развернуло от удара, и зацепил ещё один автомобиль, который хотел ехать прямо, - сообщил «Байкал-Daily» водитель автомобиля «Тойота Гранд Марк 2».

jlkawp0o99k.jpg

Виновником ДТП очевидцы называют женщину.

- Женщина сто процентов виновата, она проехала на «красный». Женщина просто не в адеквате, посмотрите, как она себя ведёт. Она выпившая, - поделился очевидец происшествия.

Сама же автоледи в крайне грубой форме отказалась отвечать на вопросы журналиста «Байкал-Daily». А буквально через пять минут и вовсе покинула место ДТП.

- Женщина без водительского удостоверения. Документы, удостоверяющие личность, отказывается предъявлять даже сотруднику полиции. Она уже убежала, надо было задержать её, - отметил водитель «Тойоты Марк 2».

yrutxrydyfq.jpg

В результате дорожного инцидента, серьёзные механические повреждения получили автомобили. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Отметим, на сильные головные боли пожаловался водитель «Тойоты Гранд Марк 2», который ждал прибытия врачей скорой медицинской помощи.

Кроме того, из-за аварии «встал» центр города, начали образовываться пробки, движение было сильно затруднено.
Социальные комментарии Cackle
^