19.10.2015
Пьяный житель Бурятии поджег свой дом, а затем зарезал соседей
На потерпевших он напал в пылу белой горячки

Мотивы убийства следователям пока выяснить не удалось. Известно, что мужчина – житель Иволгинского района - пил несколько дней подряд. 17 октября ночью он беспричинно поджог свой дом и направился к соседям с ножом в руках. Дверь дома, куда пришел мужчина, была открыта. Это стало роковым моментом. 

В это время жители поселка заметили огонь в доме мужчины и вызвали пожарных. Быстрее всех к месту происшествия приехал экипаж ДПС, дежуривший неподалеку. Один из очевидцев рассказал, что видел, как хозяин горящего дома с ножом в руке перелез через забор во двор к соседям. Полицейские пошли к соседнему дому. Двери были заперты. Внезапно сотрудники увидели, что внутри на окнах загорелись занавески. Не медля больше не секунды, они выбили дверь. На пороге с ножом в руках их встретил пьяный мужчина. В доме они обнаружили тела мужчины и женщины.

В дальнейшем по следам на месте происшествия следователи восстановили вероятную картину преступления: хозяин дома не спал и вышел навстречу незваному гостю. Пьяный мужчина без разговоров нанес ножом удар в грудь соседа. Потерпевший скончался на месте происшествия. Затем убийца прошел дальше и тем же ножом расправился со спавшей на кровати сестрой покойного, сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.
Социальные комментарии Cackle
^