21.10.2015
Иномарка вдребезги разбилась в Улан-Удэ: есть пострадавшие
Причина весьма банальна - две машины не поделили дорогу

Сегодня в Улан-Удэ в районе Авиазавода произошла авария, сообщает «Байкал-Daily».

- Сегодня в 12:15 часов произошло ДТП возле улицы Гастелло 13. На этом участке столкнулись две автомашины, - сообщили в городской госавтоинспекции. 

Причиной аварии стало нежелание одного из водителей делиться дорожной полосой.

- Водитель автомашины «Нива» пожилой мужчина 1933 года рождения выезжая со стоянки магазина «Абсолют», не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ниссан Серена», под управлением водителя 1985 года рождения, - сказали в ГИБДД. 

В результате аварии пострадала пассажирка одной из столкнувшихся машин. 

- В больницу была доставлена пассажирка «Нивы» - пожилая женщина 1939 года рождения, - сказали в госавтоинспекции. 

Как сообщили очевидцы происшествия, место ДТП было похоже на «месиво». Дорога была вся усыпана осколками разбившихся стёкол. 

- У «Нивы» были все стёкла разбиты, а у иномарки весь бампер после столкновения был вдребезги. Скорая помощь рядом с местом аварии стояла, и осколки в радиусе пяти метров валялись, - рассказали очевидцы ДТП. 

Отметим, чтобы уменьшить количество дорожно-транспортных происшествий, в столице республики будущим автомобилистам рассказывают о последствиях за нарушение правил дорожного движения.

С этой целью на территории Улан-Удэ проводятся встречи с учащимися автошкол, в ходе которых сотрудники Госавтоинспекции рассказывают им об опасностях на дороге и о том, как их избежать. 

Фото: яндекс. карты
Социальные комментарии Cackle
^