26.10.2015
Страшное ДТП с маршруткой унесло жизни троих людей в Усть-Орде
Еще семерых госпитализировали в больницу с различными травмами

ЧП произошло в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе. Причиной трагедии стал выезд на встречную полосу автомашины «Тойота Харриер». Она столкнулась с маршрутным автобусом «Форд Транзит», перевозящим пассажиров по маршруту «Иркутск – Усть-Уда». Также участником ДТП стал автомобиль «Ниссан», который следовал за кроссовером.

inx675x450.jpg

В результате столкновения два пассажира «Тойоты» и пассажир «Ниссан» погибли. Все они жители Осинского района. Еще семь человек были госпитализированы. Трое из них находились в маршрутном автобусе, четверо в легковых транспортных средствах.

По данному факту проводится доследственная проверка. Известно, что 24-летний водитель «Тойоты» в 2015 году неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за превышение скоростного режима.

По сведениям ГИБДД, последствия ДТП могли быть еще более трагичны, если бы пассажиры автобуса не были пристегнуты ремнями безопасности, сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области.

Напомним, как ранее сообщал «Номер Один», столкновение «Land Cruiser» и «ВАЗ 2106» унесло жизни трех человек. Автомобильная авария произошла 18 октября на трассе «Иркутск – Усть-Ордынский».

По уточнённым данным в результате столкновения несовместимые с жизнью травмы получили управлявший «Жигулями» 17-летний молодой человек и находившиеся с ним две 16-летние девушки. Ещё один 18-летний пассажир легковой машины был госпитализирован. Также в медицинское учреждение обратились две пассажирки внедорожника.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Социальные комментарии Cackle
^