27.10.2015
В страшном ДТП в Приангарье погиб певец из Бурятии
Булат Намдаков был родом из Курумкана, а в Осинском районе работал в ДК "Дружба"

Напомним, ДТП, унесшее несколько жизней, произошло в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе два дня назад. Причиной трагедии стал выезд на встречную полосу автомашины «Тойота Харриер». Она столкнулась с маршрутным автобусом «Форд Транзит», перевозящим пассажиров по маршруту «Иркутск – Усть-Уда». Также участником ДТП стал автомобиль «Ниссан», который следовал за кроссовером.

В результате столкновения два пассажира «Тойоты» и пассажир «Ниссан» погибли. Все они жители Осинского района. Еще семь человек были госпитализированы.

Одним из погибших оказался уроженец Бурятии Булат Намдаков. 

ta6OfnNJuFI.jpg
Фото: из личного архива Булата Намдакова

"Булата сотрудники нашего издательского дома помнят как отличного ведущего. В апреле этого года он помогал в проведении мероприятия, организованного нашим еженедельником. Булат родом из Бурятии, Курумканского района. После прощания, которое состоится сегодня в понедельник, его тело будет доставлено на родину. Весь коллектив издательского дома выражает соболезнование родственникам погибших", - сообщает газета "Окружная Правда".

Как сообщает в понедельник РИА "IrkutskMedia", следственными органами отдела МВД России "Боханский" возбуждено уголовное дело по факту ДТП с тремя погибшими в Осинском районе Иркутской области. В скором времени будет проведена автотехническая экспертиза, а также ряд других исследований. У участников аварии взяли кровь на алкоголь.
Социальные комментарии Cackle
^