30.10.2015
8 лет тюрьмы получил житель Бурятии, ударивший сожительницу ножом в шею
Мужчина уличил женщину в измене с собутыльником

Трагедия произошла в начале июля этого года. Весь день мужчина вместе со своей гражданской женой и приятелем выпивали спиртное. К вечеру «муж» заснул. Проснувшись, он обнаружил, что в доме никого нет. Выйдя во двор, он услышал характерные звуки, по которым понял, что «жена» ему изменяет с собутыльником. Он не стал прерывать любовников, а молча ушел спать.

Следующим утром компания вновь принялась употреблять спиртное. Днем женщина вышла из дома во двор. "Муж" взял нож и пошел за ней. На улице он встретил ее, схватил за руку и завел во двор заброшенного дома, который находился неподалеку. Там он потребовал от сожительницы признания в измене, а получив его, повалил женщину на землю и нанес удар ножом в шею. От полученного ранения потерпевшая скончалась почти мгновенно. «Муж» допил алкогольный коктейль из оброненной ею банки, после чего скрылся с места происшествия. Но вскоре он был задержан сотрудниками полиции.

Приговором суда Дампилову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.
Социальные комментарии Cackle
^