02.11.2015
Уроженка Читы и ее дочь стали жертвами крушения самолета в Египте
Женщина в 1990-годах переехала жить в Санкт-Петербург

Татьяна Панина и ее дочь Александра погибли в авиакатастрофе в Египте, произошедшей 31 октября. Выяснилось, что Татьяна Панина работала в детском саду в Чите.

news_paninyaleksandraitatjanapaniny.fotoizsocsetej.jpg
Фото: из соцсетей

- Да, мы знаем, что она разбилась на самолете. Татьяна Леонидовна в 90-ые годы работала в военном детском саду №133 воспитателем. Сейчас это детсад №24 на  Красной звезды, 16. Потом она переехала жить в Санкт-Петербург, - рассказали корреспонденту «Забмедиа» в детском саду.

Родственница погибшей также подтвердила информацию, что Панины были родом из Читы. В 1990-х Татьяна была замужем за военным и уехала в Петербург. Их дочь Александра тогда училась в начальных классах читинской школы.

В списке погибших на сайте МЧС семья Паниных числится в разделе пассажиров из Санкт-Петербурга.

«117. Панина Александра Петровна, 30.03.1990. 

118. Панина Татьяна Леонидовна, 30.12.1959», - сообщается на сайте МЧС.

Александра Панина в последний раз заходила на свою страницу ВКонтакте 31 октября в 1:51, предположительно в 7:14 произошла катастрофа. По информации в соцсетях известно, что ее мама, Татьяна, в Петербурге до трагедии работала в детском саду, сообщает "Забмедиа".

Ранее "Номер Один" сообщал, что 1 ноября по всей России был объявлен днем траура

Эта авиакатастрофа стала крупнейшей не только в новейшей истории РФ, но и за всю историю отечественной авиации.

"В день траура на всей территории страны приспустить государственные флаги РФ. Предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура. Правительству РФ совместно с органами государственной власти субъектов РФ принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших", - говорилось в указе, который накануне подписал президент РФ Владимир Путин.

Самолет A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, разбился в субботу спустя около получаса после вылета в 100 км к югу от административного центра провинции Северный Синай города Эль-Ариш. На борту было 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Никто из них не выжил.

Главное фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^