09.11.2015
В Египте остаются трое жителей Бурятии
Путешественники вылетели в Арабскую республику 6 ноября

Между тем, МЧС России информирует по смс: "С 7 ноября и до особого распоряжения приостановлены все авиарейсы в пункты территории Арабской республики Египет. Пассажирам просьба не прибывать в аэропорты вылета. Для получения информации о порядке возвращения в Россию открыт бесплатный телефон "Горячей линии".

Таким образом, Россия озаботилась положением на курортах Египта и туристами-россиянами. Тем временем, в Бурятии также организовали Оперативный штаб. Он работает при Управлении МЧС России по Бурятии. 

- Мы довели информацию до 98 турфирм, из которых 19 являются туроператорами (два работают на выездной международный туризм -«Сибирский кедр» и «Спутник Бурятии»), остальные у нас турагентства. В Бурятии выявлено три человека, которые вылетели в Египет 6 ноября через «Сибирский кедр», - рассказала сегодня на традиционном правительственном брифинге министр экономики Бурятии Татьяна Думнова.

Напомним, самолет A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, разбился в субботу, 31 октября, спустя около получаса после вылета в 100 км от административного центра провинции Северный Синай города Эль-Ариш. На борту было 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Никто из них не выжил. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей не только в новейшей истории РФ, но и за всю историю отечественной авиации.
Социальные комментарии Cackle
^