09.11.2015
В Улан-Удэ задержана группа разбойников
Четверо молодых людей грабили магазины и напали на ломбард

Преступники промышляли в Октябрьском районе. Их задержаны при совершении очередного разбойного нападения на магазин.Злоумышленники – не работающие жители Улан-Удэ, 24, 28, 29 и 46 лет. Все - ранее судимы за кражи, грабежи, разбои, угоны транспортных средств, незаконный оборот наркотических средств.

Полиция установила их  причастность к шести  разбойным нападениям, совершенным в период с 13 по 31 октября. Общая сумма ущерба от их злодеяний составила более 88 тысяч рублей.

В пяти случаях вооруженные обрезом и пистолетом злоумышленники, скрывая лица, в вечернее время врывались в  магазины и похищали из кассы денежные средства. В одном случае попытка разбойного нападения на ломбард была совершена в утренние часы. Однако на крик потерпевшей стали сбегаться сотрудники из соседних бутиков, и злоумышленники скрылись.

Но  это не весь список преступлений, по предварительной информации группа причастна еще к пяти разбоям, совершенным ранее.
 
Возбуждены уголовные дела, злоумышленники находятся под стражей, сообщает  пресс-служба МВД по Республике Бурятия

Граждан, пострадавших от действий злоумышленников, сотрудники полиции просят обратиться по телефонам: 02(020), (3012) 29-50-52. 
Социальные комментарии Cackle
^