11.11.2015
Улан-удэнскую пятиэтажку после обряда захватил злой дух
Три страшных несчастных случая произошло в одном и том же доме

Есть предположение, что без сверхъестественного не обошлось.

Интересные и пугающие инциденты имели место по адресу Добролюбова, 5. 10 ноября СУ СКР по Бурятии официально сообщило о двух смертях в одной «нехорошей» квартире. Так, первый погибший выпал из окна, день спустя там же обнаружили мертвого мужчину.

По данным Следственного комитета, первая трагедия произошла 8 ноября. Мужчина вылетел со второго этажа. Его своевременно доставили в больницу, но от полученных травм он скончался уже на следующий день. Точная причина неизвестна. Предположительно, речь идет о несчастном случае, есть также вероятность суицида.

Второй инцидент произошел уже 9 ноября. На этот раз мертвого мужчину обнаружили в самой квартире. В правоохранительных органах полагают, что здесь причиной стала скорбь по погибшему товарищу.

Пока по двум фактам проводится доследственная проверка, мы решили подробнее узнать о таком странном совпадении самостоятельно. Прибыв на место, «Номер один» узнал весьма загадочный нюанс. Оказывается, двум трагедиям предшествовал еще один случай.

- Часть квартир сдается посуточно, - рассказали нам в доме. - Так вот, эти два случая, о которых рассказывают, не первые. Пять дней назад из окон второго этажа уже выпадал мужчина.

По словам нашего собеседника, 5 ноября постояльцы вызывали «монгольского шамана». Мужчина должен был «привлечь деньги» для клиентов. Но вместо этого немного перебрал. И... вышел из окна. Правда, в отличие от последующих жертв шаман выжил.

Спустя сутки, по словам нашего источника, его выписали из больницы. Он пришел за своими вещами в квартиру дома по ул. Добролюбова.

- Сказал, что в него вселился злой дух, - сообщили «Номер один» на месте. С тех пор шамана в доме больше не видели.

Жители злополучного дома подозревают, что в череде несчастий виноват тот самый шаман. По версии жильцов, он не вернул злого духа обратно, в потусторонний мир. 

Яна Ольшанская, «Номер один».
Социальные комментарии Cackle
^