13.11.2015
Тариф на холодную воду и водоотведение утвердили в Улан-Удэ
Утвержденные тарифы остались прежними, они будут действовать до 1 июля 2016 года.

12 ноября 2015 года по итогам заседания коллегии Республиканской службы по тарифам утвердили тарифы для МУП «Водоканал» на холодное водоснабжение (питьевая вода) и водоотведение. Так, тариф на холодное водоснабжение составляет 15,01 рублей, на водоотведение 19,18 рублей.

Уже с 16 ноября потребители могут произвести оплату за данные услуги любым из доступных способов – через кассы МУП «Водоканал» и с помощью привычных банковских переводов.

"Однако, на сегодня, абоненты не смогут воспользоваться услугой «Личный кабинет», в связи с устранением технических неполадок на официальном сайте МУП «Водоканал». Возобновление интернет-платежей с помощью сайта предприятия планируется возобновить до конца 2015 года", - говорится в сообщении пресс-службы "Водоканал".

Напомним, в сентябре 2015 года был расторгнут договор аренды, заключенный между администрацией города Улан-Удэ и компанией «Байкальские Коммунальные Системы». Водоканальное имущество было возвращено в городскую казну. Уже в октябре статусом гарантирующего поставщика по предоставлению услуг холодного водоснабжения и водоотведения официально наделён МУП «Водоканал».

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^