17.11.2015
Из-за двухсот рублей чета пенсионеров подверглась дерзкому ограблению (ВИДЕО)
Грабители думали, что в доме у стариков лежит большая сумма

Это преступление в Бурятии раскрыли по горячим следам. В ночь на 12 ноября в селе Уладый Кяхтинского района ограбили семью пенсионеров. Трое неизвестных в масках избили хозяина дома и, обыскав помещение, скрылись, похитив 200 рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемых преступников – не работающего 21-летний местный житель – который, возможно, был инициатором преступления, и двоих улан-удэнцев 21 года и 24 лет. Все трое – ранее не судимы.

Узнав от родственника семейной пары о крупной сумме, которая, якобы, хранится дома, парни решились на ограбление. Они постучали в окошко и дождались, когда хозяин дома выйдет во двор. Как только старик оказался на улице, злоумышленники напали на него. После, они обыскали жилище, но ничего, кроме двухсот рублей, не нашли.

В настоящее время похищенное изъяли. На все троих возбудили уголовное. Предполагаемые участники преступления уже дали признательные показания. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Видео: пресс-служба МВД по Бурятии
Фото: "Номер Один"
Социальные комментарии Cackle
^