19.11.2015
Водителя с приступом язвы спасли сотрудники ГИБДД
Очевидцы увидели на дороге "петляющий" автомобиль и сообщили об этом

Экипажу ДПС ОГИБДД по Прибайкальскому району поступило телефонное сообщение от очевидцев о том, что по автодороге «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан» движется машина, создающая угрозу для других участников дорожного движения. Автомобиль ехал с невысокой скоростью и периодически выезжал на встречную полосу движения, поэтому очевидцы предположили, что водитель находится в состоянии опьянения.

Тут же на указанный участок дороги выехал наряд ДПС в составе капитана полиции Алексея Варлашкина и капитана полиции Артема Николенко. На 42 километре сотрудники увидели автомобиль «ГАЗ-31029», который действительно двигался с небольшой скоростью.

Остановив транспортное средство, они увидели, что у водителя изо рта идет кровь. Мужчина пояснил, что у него язва желудка и по пути следования внезапно открылось кровотечение. Внешние признаки и общее состояние водителя указывали на то, что ему необходима срочная госпитализация. Поэтому автоинспекторы оперативно доставили мужчину в больницу.

В настоящий момент 58-летний житель Прибайкальского района все еще находится на лечении в медицинском учреждении и идет на поправку, сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии.

Фото: пресс-служба ГИБДД
Социальные комментарии Cackle
^