24.11.2015
Житель Бурятии сгорел в своем доме
Причину пожара и виновных устанавливает следствие

ЧП произошло в селе Петропавловка Джидинского района 22 ноября. В ходе тушения горящего дома пожарные обнаружили обгоревшее тело хозяина.

Еще одно ЧП произошло в местности Аршан Селенгинского района 21 ноября. Утром здесь загорелся бревенчатый жилой дом с пристроенной верандой. 

Как рассказал начальник отделения надзорной деятельности Селенгинского района Андрей Зазулин, в результате пожара дом выгорел изнутри, сгорела веранда и крыша дома. На пожаре получил ожоги рук второй-третьей степени 44-летний мужчина. Его немедленно доставили в хирургическое отделение центральной районной больницы.

- Обстоятельства пожара еще устанавливаются. Однако известно, что пострадавший умышленно поджег дом, используя легковоспламеняющуюся жидкость, - сообщил Андрей Зазулин.

Между тем, с начала года, по оперативным данным, в Бурятии произошло более тысячи пожаров, почти 70% из которых составили произошли в жилом секторе. 

Только за прошедшие выходные в республике зарегистрировано восемь пожаров, в семи из них горели частные жилые дома. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Бурятии.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^