26.11.2015
Вода из Бурятии заинтересовала россиян на западе
Москвичи и петербуржцы будут утолять жажду закаменской водой

Ранее продукция предприятия поставлялась на территории республики и Иркутской области, теперь же планируются поставки в Москву и Санкт-Петербург.

Не без помощи господдержки ООО «Истоки Байкала» провело модернизацию производства питьевой воды. Итог – увеличение объемов выпускаемой продукции в 10 раз.

Идея производства питьевой воды в городе Закаменск родилась неслучайно. По словам гендиректора предприятия Веры Ринчиновой, все дело в артезианской скважине, которая находится на территории производственной базы пивзавода Закаменский.

«Как известно, Закаменский пивзавод традиционно отличается качеством своей продукции, секрет которой не только в технологии производства, но и в отличной воде, на основе которой варится пенный напиток. Анализы показали: по 200 критериям качества вода из этой скважины отвечает идеальным характеристикам, она не нуждается ни в очищении, ни в каком-либо другом преобразовании. Именно поэтому было решено открыть новое предприятие, чтобы запустить производство воды и безалкогольных напитков», - уточнила Вера Ринчинова.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^