02.12.2015
Производители мебели в Бурятии "уходят" в Интернет
Предприниматели из Кабанска открыли собственный магазин в сети

Все инвестиционные проекты предприятия «Ваша мебель» были реализованы с государственной поддержкой, что обеспечило компании крепкие позиции на рынке и стабильный рост, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

По словам индивидуального предпринимателя Натальи Обросовой, ассортимент предприятия достаточно большой. Покупателю предлагается весь набор мебели для дома – от табуретки до гостиной. Заказать мебель можно и через интернет-магазин.

С момента основания (2001 год) предприятие занимается производством мягкой мебели. В 2004 году открылся первый розничный магазин. В 2010 году открыто новое производство - корпусная мебель. 

Фонд поддержки малого предпринимательства Бурятии по полученным кредитным договорам в период с декабря 2009 года по октябрь 2015 года предоставил предприятию субсидию на возмещение части расходов, связанных с выплатой процентов за пользование кредитными ресурсами общей суммой свыше 1,1 миллиона рублей. 

В августе 2014 года на предприятии прошла крупная модернизация. В планах на будущее - приобрести  мембранно-вакуумный пресс (профессиональное промышленное оборудование высокого качества, предназначенное для облицовывания деталей мебельных фасадов и другого назначения различными пленками ПВХ, пластиком и шпоном, изготовления гнутых (радиусных) фасадов).

Фото: пресс-служба правительства Бурятии
Социальные комментарии Cackle
^