07.12.2015
Серийного грабителя магазинов задержали в Улан-Удэ
На счету у разбойника минимум три ограбления

Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника, подозреваемого в серии разбойных нападений на магазины города. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи 36-летний житель Улан-Удэ.

Напомним, одна из краж произошла 4 декабря по улице Оцимика. Грабитель в маске не спеша вошел в магазин с ножом и потребовал у продавца деньги. Получив ответ, мужчина взял из кассы ящик с деньгами и спокойно удалился. Как стало известно, он похитил более 21 тысячи рублей.

Преступника задержали по горячим следам. В настоящее время полицейские установили причастность злоумышленника еще к двум аналогичным преступлениям – в Октябрьском и Советском районах города. 

По предварительной информации, 1 декабря он совершил разбойное нападение на магазин, расположенный на улице Удинской. Скрыв лицо маской, вооружившись ножом, он похитил из кассы около 7 тысяч рублей. 

А 24 октября в магазине, расположенном в СНТ «Пищевик», он похитил около 20 тысяч рублей, угрожая продавцу пистолетом. Все преступления он совершал пьяным. На похищенные деньги он покупал алкоголь и продукты.

В настоящее время предполагаемого преступника задержали. Он дает признательные показания. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Социальные комментарии Cackle
^