11.12.2015
Улан-удэнка избила соседку и позволила несовершеннолетнему сыну изнасиловать ее
Сожитель улан-удэнки изменил ей с 26-летней девушкой, которая стала жертвой

Подозреваемая проживала в квартире одного из домов по улице Денисова в городе Улан-Удэ вместе со своим 14-летним сыном и сожителем. 27 августа от знакомых женщине стало известно, что сожитель изменил ей с молодой соседкой. Решив проучить 26-летнюю соперницу, подозреваемая вместе с сыном заманила жертву в свою квартиру, где они вместе избили потерпевшую металлической кочергой, раздели догола и связали скотчем. 

В обездвиженном состоянии на полу квартиры потерпевшая провела около часа. После этого подросток предложил своей матери провести голую соседку по улице и унизить ее таким образом. Женщина согласилась с предложением сына и вышла на улицу. 

В этот момент подросток изнасиловал связанную девушку, а затем вслед за матерью вывел ее из квартиры. Вместе они провели потерпевшую до ближайшей остановки общественного транспорта и обратно. После этого, удовлетворившись, они отпустили жертву домой.

Напуганная девушка сразу же оставила свою квартиру и переехала жить к знакомой. Длительное время она не обращалась в правоохранительные органы с заявлением, пока недавно ее не нашли сотрудники ПДН (у девушки есть ребенок), которые выявили совершенные в отношении потерпевшей преступления.

В отношении подростка, участвовавшего в расправе над соседкой, также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Помимо этого, он подозревается в изнасиловании еще одной девушки во время празднования своего дня рождения, а также в ряде краж и грабежей. 

Как стало известно «Номер один», спустя два месяца после инцидента с соседкой подросток вновь совершил изнасилование на своем дне рождения. Он пригласил в гости 19-летнюю знакомую и ее подружек. Ребята из-за чего-то поссорились и все решили уйти. Однако свою знакомую он отпускать не захотел. Подросток достал нож и изнасиловал девушку. Она не стала обращаться в полицию, а пошла к местным криминальным авторитетам. Бандиты избили подростка, и он скрывался в районах республики до недавнего времени.

В настоящее время в отношении подозреваемого подростка избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Отметим, его мать ранее была не судима и нигде не работала.

По уголовным делам проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и сбор необходимой доказательственной базы. 

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^