17.12.2015
Любовь до крови: ссора между влюбленными закончилась трагедией
Девушка сначала хотела порезать себе вены, а затем от обиды ударила любимого ножом в живот

19-летние влюбленные прожили вместе около двух лет. В тот день они гостили у друзей. Дома между ними из-за пустяка вспыхнула ссора, которая быстро переросла в потасовку. По данным следствия, парень схватил подругу за шею и около трех минут сдавливал ее, не давая девушке говорить. Затем отпустил и крикнул, что между ними все кончено и он от нее уходит. 

Когда парень выскочил на улицу, девушка бросилась за ним. По дороге она схватила со стола нож, чтобы порезать себе вены и тем самым показать, как она любит его. По девичьей логике, увидев кровавую сцену суицида, парень растрогается и вернется к ней. 

Подруга догнала его у соседнего подъезда и попыталась обнять, но парень снова схватил ее за горло. Спустя минуту влюбленные немного успокоились и присели на лавочку, чтобы поговорить. Девушка умоляла обиженного друга вернуться к ней, а потом вдруг снова оскорбила его, за что тут же получила пощечину. Этого девушка простить не смогла. Она схватила лежащий рядом на лавочке нож и вонзила его в живот возлюбленному.   

Раненого по «скорой» экстренно доставили в больницу с диагнозом: «проникающее ножевое ранение с повреждением селезенки». В тот же день по данному факту полицией было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». 

По данным следствия, молодые люди нигде не работали и не учились. Молодые жили на квартире у матери девушки, которая вынуждена была работать с утра до вечера, чтобы прокормить влюбленную парочку. Следствие по делу продолжается. 

По материалам ОП №1 УВД по г. Улан-Удэ.

Любовь Ульянова, «Номер один». 

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^