17.12.2015
Следователи об убийце трехмесячной девочки: "Он помнит все поминутно" (ФОТО 18+)
Молодой человек уже дал признательные показания

По уголовному делу об убийстве 3-месячного ребенка следователи получили подтверждение того, что в момент преступления подозреваемый мужчина находился под действием синтетического наркотика. Теперь 31-летнему мужчине инкриминируют часть 2 статьи 105 – убийство своей новорожденной дочери.

В момент совершения преступления находился под действием синтетического наркотика, который он сам называет «скорость». В его моче, действительно, были найдены следы синтетического вещества. 

DSC_8412.JPG

После того, как у подозреваемого прошло опьянение, он был допрошен следователем, и дал подробные показания об обстоятельствах нападения на жену и причинения смерти дочери. 

Указанный синтетический наркотик он приобретал через сеть Интернет. Первый раз он употребил купленное вещество в день, когда у него родилась дочь, и в дальнейшем принимал его регулярно. 

DSC_8419.JPG

15 декабря вечером он вновь принял наркотик, после чего лег спать, но через некоторое время ночью проснулся и начал бредить. Некоторое время он ничего не делал, но под утро, после того, как галлюцинации усилились, он напал на жену, жестоко избил ее табуретом, а затем расправился со своей дочерью.

- Он помнит практически каждую минуту. Рассказывает, что наркотики вызвали такие, грубо говоря, жизненные галлюцинации. Он думал, что все это происходит реально. Ему мерещились черти, мерещились другие существа. Он думал, что это все происходит в реальности, - сообщает Дмитрий Столяров, помощник руководителя СУ СК РФ по РБ.  

«В настоящее время по уголовному делу продолжается производство следственных действий. Для выяснения вопросов о вменяемости подозреваемого  назначена судебно-психиатрическая экспертиза; а также для установления компонентов синтетического наркотика, который он принимал, назначена судебно-химическая экспертиза. Кроме этого необходимые материалы будут выделены из уголовного дела и направлены в органы по контролю за оборотом наркотиков для установления продавцов указанного сильнодействующего вещества и пресечения дальнейших фактов продаж», - сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.

Напомним, чудовищная трагедия произошла в поселке Забайкальский 16 декабря рано утром.

Внимание! Особо впечатлительным просьба не смотреть.


DSC_8413.JPG

DSC_8407.JPG

На тему ранее: "В Бурятии отец под действием "спайса" растерзал свою грудную дочь"

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^