21.12.2015
Жителя Бурятии, забившего собутыльника палкой до смерти, будут судить
Тело «обидчика» юноша скинул с моста и спрятал

Напомним, трагедия произошла в День знаний. Молодой человек отмечал праздник в компании сверстников. Ночью он решил проводить до дома одного из собутыльников, который к тому времени изрядно опьянел. По пути между молодыми людьми произошла ссора, и обвиняемый избил попутчика. Но затем они помирились и остановились в центре села на мосту, чтобы покурить. 

Через несколько минут между ними вспыхнула новая ссора. Обвиняемый вновь принялся наносить удары руками и ногами по голове своего пьяного товарища, а затем подобрал палку и добил его. После этого молодой человек скинул потерпевшего вниз с высокого моста, сам спустился следом и оттащил тело в сторону, чтобы его не было заметно с улицы. Затем обвиняемый похитил у потерпевшего серебряные украшения и скрылся с места происшествия.   

Наступившим утром прохожие увидели тело потерпевшего под мостом. После проведенных первоначальных следственно-оперативных мероприятий злоумышленник был задержан и во время допроса дал подробные показания об обстоятельствах расправы над приятелем.  

Теперь молодого человека будут судить по трем статьям – побои, кража и убийство. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^