24.12.2015
В бурятском доме культуры торговали нижним бельем
Доказать торговую деятельность в культурном учреждении не составило труда

Ранее проверка прокуратуры установила, что помещение культурного центра сдаётся в аренду лицам, занимающимся розничной торговлей товарами личного пользования.

Доказательства не заставили себя долго ждать Доказательством использования здания не по назначению послужили объявления, в том числе в районной газете, о проведении выставки-ярмарки постельных принадлежностей и нижнего белья.

 – На основании возбуждённого производства приставом было вынесено требование администрации культурно-досугового центра об исполнении судебного решения. В дальнейшем в отношении должника было вынесено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, - отмечает Вячеслав Рожков, начальник Тарбагатайского районного отдела УФССП России по Республике Бурятия. 

Во исполнение судебного решения администрацией культурного центра было вынесено распоряжение о запрете предоставлять здания и помещения учреждений культуры для мероприятий, не соответствующих целям создания учреждения, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Бурятии. 

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^