25.12.2015
В Бурятии машина попала под поезд
Водитель выехал на переезд, несмотря на запрещающий сигнал

В четверг утром в Заиграевском районе 39-летний водитель автомашины «Тойота Надя», в нарушение требований ПДД въехал на неохраняемый ЖД переезд, расположенный на 18 км ведомственной железной дороги Дробильно-сортировочной фабрики, и совершил столкновение с грузовым поездом. 

В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 46 аварий с механическими повреждениями, в том числе одно ДТП в результате которого погиб человек

Всего на дорогах республики сотрудники ДПС выявили 878 нарушений ПДД, в том числе задержали и отстранили от права управления транспортным средством 14 пьяных водителей.

Кроме того, при надзоре за дорожным движением инспекторы ГИБДД остановили автомобиль «Тойота Эстима» под управлением водителя 1988 года рождения, который предъявил поддельное свидетельство о регистрации транспортного средства. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Бурятии
Социальные комментарии Cackle
^