29.12.2015
Жестокий убийца из Забайкалья проведет всю жизнь в тюрьме
Топором мужчина зарубил соперника, а затем свидетельницу преступления

Как установлено следствием и судом, 27 января 2015 года в посёлке Агинское пьяный мужчина во время застолья приревновал свою женщину. Он нанес потерпевшему не менее шести ударов топором по голове, отчего мужчина скончался на месте. 

Еще через несколько часов, обвиняемый таким же образом убил женщину, которая была свидетелем убийства. Он не менее семи раз ударил женщину по голове топором. 

После этого злоумышленник похитил сотовые телефоны убитых мужчины и женщины, которые продал в ближайшем магазине. 

Через день, 29 января 2015 года обвиняемый с приятелем выпивали в гостях у местного жителя. В ходе ссоры он избил хозяина дома, а потом попытался ударить кочергой. Хозяин дома выбил окно и хотел сбежать, однако приятели схватили мужчину и поочередно несколько раз ударили кочергой по голове, отчего потерпевший потерял сознание. Решив, что мужчина умер, злоумышленник скрылись.

«Приговором суда Очиров приговорен к пожизненному лишению свободы, Аверину (его приятелю – Прим. ред.) назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Забайкальскому краю.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^