29.12.2015
В мэрии Улан-Удэ займутся делом о пьяной езде Екимовского
Судьба чиновника будет решена после новогодних каникул

Напомним, ранее в распоряжении "Номер один" появился любопытный документ - решение Железнодорожного суда Улан-Удэ о лишении прав за пьяную езду Екимовского. Тогда никто не знал имени этого человека, а сегодня стало ясно - им является замруководителя городской администрации Олег Екимовский.

Как сообщает "Байкал-Daily", Олег Екимовский до сих пор находится в отпуске, ещё с того времени, как появилась информация о вождении в пьяном состоянии. 

- Пока он в отпуске. Я пока принимать решение не буду, - заявил Зандра Сангадиев. 

Руководитель администрации заметил, что не может давать какую-либо оценку действиям своего подчинённого, пока у него не окажется на руках официальных бумаг. 

- Понимаете, на кухне мы можем с вами рассуждать как обычные люди. Здесь я как официальное лицо не могу принять решение. Суд состоялся, сказано, что было такое-то нарушение. Второй части, что он был без прав, и так далее, у него нет. У него дубликат прав и всё остальное было, - подчеркнул Сангадиев. 

В данный момент администрация сделала запрос, чтобы прояснить ситуацию и только после этого будет дана справедливая оценка действиям Екимовского. 

- Я сделал запрос, пока ещё ответа нет. Поэтому, когда запрос выйдет, тогда правовую оценку дадим и после этого примем решение, в зависимости от того, какой будет ответ. Когда бумаги придут, и мы получим заключение правового управления нашего, тогда примем решение, - заключил руководитель администрации. 

По всей видимости, решение будет приниматься уже после Нового года – Олег Екимовский пока не вышел из отпуска, а документы ещё не пришли.

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^