14.01.2016
Житель Бурятии отсидит 10 лет в тюрьме за истязание своих детей
Он едва не сжег женщину в печи

Из-за частых семейных конфликтов житель Бурятии развелся со своей женой несколько лет назад. Однако это не стало причиной "разъезжаться". К тому времени у четы уже было двое детей.


Он не работал, злоупотреблял спиртными напитками, тратил деньги, которые зарабатывала бывшая супруга. В этот период мужчина принялся истязать своих несовершеннолетних детей, систематически избивая их, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Бурятии.

16 ноября 2014 года после очередного избиения дочери он схватил ребенка рукой за шею и начал угрожать убийством. Девочка испугалась и поверила отцу. 

25 января 2015 года изрядно выпивший отец семейства в очередной раз поссорился со своей бывшей женой. После конфликта она ушла в баню и решила там покончить жизнь самоубийством. Во время изготовления петли, в баню зашел бывший муж, который не дал ей совершить задуманное.

Вместо этого, он с силой нанес женщине удар кулаком по голове, от которого потерпевшая упала на пол. Затем мужчина схватил свою жертву и попытался затолкать ее голову в топку горящей печи. Но потерпевшая уперлась руками о корпус печи и, несмотря на полученные ожоги, продолжала сопротивляться, - сообщает пресс-служба ведомства.

Тогда мужчина избил ее, а затем попытался задушить веревкой. Но в этот момент в баню зашли их дочь, иными словами, довести начатое до конца домашнему тирану не удалось.

Мужчину осудили по четырем статьям - неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, истязание несовершеннолетних, угроза убийством, покушение на убийство с особой жестокостью. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. 

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^