20.01.2016
Двое иностранцев поплатились «койко-местом» в России из-за наркомании
Мужчины слишком часто употребляли коноплю

Приключения иностранцев в России не закончились также радужно, как в популярном советском фильме. На минувшей неделе сотрудники УФСКН Бурятии привлекли к административной ответственности граждан Узбекистана и Азербайджана, имеющих вид на жительство в РФ за употребление наркотиков.

Гражданин Республики Узбекистан работал в службе заказа такси. При этом периодически употреблял наркотические средства каннабисной группы. За совершенное правонарушение он был привлечен к административной ответственности с наложением штрафа в размере 4 тысяч рублей и выдворением за пределы России.

Гражданин Республики Азербайджан был привлечен к административной ответственности за употребление наркотического средства «гашиш» на остановке общественного транспорта в микрорайоне Солдатский г. Улан-Удэ. Наркотики он самостоятельно изготовил из собранной дикорастущей конопли. Суд также наложил на гражданина административный штраф в размере 4 тысяч рублей с выдворением за пределы РФ. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Бурятии.

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^